正宁县委编办组织党员干部赴南梁革命纪念馆开展红色革命教育主题实践活动

来源:正宁县委编办 作者: 发布时间:2021-07-02

为积极引导广大党员干部坚定理想信念,学党史、知党情、跟党走,切实发挥党员先锋模范作用,推动党史学习教育走深走实,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。近日,正宁县委编办组织全体党员干部前往华池县南梁革命纪念馆、抗大七分校、陕甘边区苏维埃政府旧址等地开展“传承红色基因、弘扬南梁精神”主题实践活动。

全体党员干部通过聆听讲解、互动交流等形式,重温了入党誓词,接受了思想熏陶和政治洗礼,继承和弘扬光荣传统。

活动的开展让广大党员干部重温了“面向群众、坚守信念、顾全大局、求实开拓”的南梁精神和革命先驱带领人民开展革命实践的光辉历史,深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩。

大家纷纷表示,今后将加强党史学习,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把学习教育成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为建设幸福美好新正宁做出自己应有的贡献。


分享到: 更多