2021年庆阳市创建全国文明城市工作推进会召开

来源:陇东报 庆阳网 作者: 发布时间:2021-09-08

 

9月7日,2021年全市创建全国文明城市工作推进会召开。市委常委、市委宣传部部长宋树红出席会议并讲话。副市长杨廷祯主持。

会上,印发了《全国文明城市实地考察点位“问题清单”》,西峰区相关负责人汇报了创建全国文明城市工作进展情况。 

宋树红强调,创建全国文明城市是市委市政府着眼庆阳发展作出的一项重大决策,全市各级各部门要提高政治站位,积极担当作为,坚持问题导向,加快弥补创建工作短板弱项,全面提升创建工作整体水平。要紧扣测评标准,精准对标创建,高标准高质量完成考察点位布设、网上材料申报等各项工作,争取年度测评取得优异成绩。要强化组织领导,压实主体责任,举全市之力、集全市之智,合力推进创建工作提质增效。要健全长效机制,加强督查指导,改进工作作风,力戒形式主义,以实实在在的创建成效提升群众的获得感和幸福感。

杨廷祯要求,要加大宣传力度,进一步凝聚思想共识,统筹各方力量,努力形成人人关注、人人支持、人人参与创建工作的良好氛围。

分享到: 更多